Please note that JavaScript and style sheet are used in this website,
Due to unadaptability of the style sheet with the browser used in your computer, pages may not look as original.
Even in such a case, however, the contents can be used safely.




代表取締役 髙橋  康紀 【新任】
代表取締役 日下    清文  
取締役 行天    慶太  
取締役 堀井      成海  
取締役   (非常勤) 清水    茂樹  
取締役   (非常勤) 高村  啓司  
取締役 淺沼    克俊  
取締役 久保田 紀行  
取締役 石川  淳一  【新任】
監査役   (非常勤) 栗原  伸行  【新任】
監査役   (非常勤) 熊沢  秀之  
監査役 吉野  純一郎  

なお、同日をもちまして前代表取締役  秦 正彦氏、前取締役 渡邊 文裕氏、前監査役  有馬 重樹氏は退任いたしました。 


執行役員会長 髙橋  康紀  【新任】 
執行役員社長 日下    清文  
執行役員常務 行天    慶太  
執行役員常務 堀井   成海  
執行役員 淺沼    克俊  
執行役員 久保田 紀行  
執行役員 石川  淳一  【新任】
執行役員 幾田       周  
執行役員 岩崎    卓見  
執行役員 今泉    弘  
執行役員 太刀川 秀人  
執行役員 伊地知   嗣典  
執行役員 小菅  信成  
執行役員 井口  武次  
執行役員 高橋  昌弘  

なお、同日をもちまして前執行役員会長  秦 正彦氏、前執行役員 渡邊 文裕氏は退任いたしました。